scrt.linkscrt.link
Se connecter
scrt.linkscrt.link

Partager un secret

...avec un lien qui ne fonctionne qu'une seule fois et qui s'autodétruit ensuite.
140

Cryptée de bout en bout

Vie privée suisse

Sans trace

Secrets à usage unique

Partagez des informations sensibles qui ne peuvent être consultées qu'une seule fois. C'est le moyen idéal de transmettre des mots de passe, des informations sur les cartes de crédit, des clés privées ou d'autres données confidentielles.
1

Écrire

Composez votre secret et obtenez un lien à usage unique.

2

Partager

Envoyez le lien généré à votre confident.

3

Brûlez

Une fois que le secret a été consulté, il est détruit.

Cryptage de bout en bout

Nous cryptons votre secret sur votre appareil. La clé de cryptage n'est jamais stockée mais fait partie du lien lui-même. Sans le lien complet, personne, y compris nous, ne sera jamais en mesure de décrypter votre secret.
En savoir plus sur la sécurité
Le lien expliqué

L'application SlackNOUVEAU

Certaines choses ont intérêt à ne pas rester dans votre historique de chat. La prochaine fois qu'un collègue de travail vous demandera un jeton d'accès, une clé API ou un mot de passe, vous pourrez répondre en toute bonne conscience.
Slack
  • Messages cryptés et jetables, stockés en dehors de Slack.
  • Création de secrets à usage unique via un raccourci ou une commande slash.
  • Notification par brûlure après qu'un secret a été consulté.

FAQ

Foire aux questions.

Partager des secrets est délicat. Vous ne voulez pas que des informations sensibles (informations confidentielles, mots de passe, clés API, jetons d'accès, combinaisons de clés, confessions, etc.) restent dans votre canal Slack, votre journal de chat Whatsapp, votre boîte de réception ou tout autre canal de communication. Un lien jetable à usage unique garantit que votre secret ne sera consulté qu'une seule fois exactement, avant d'être définitivement détruit.

Utilisez ce service au cas où vous voudriez...

  • Partager votre mot de passe Netflix avec un membre de votre famille.
  • Envoyer un message privé depuis un ordinateur public.
  • Envoyer des jetons d'accès, des clés API, des codes PIN à un ami ou à un collègue de travail.
  • Transmettre des informations de paiement telles que le numéro de carte de crédit ou l'adresse du portefeuille Bitcoin.
  • Avouer un coup de cœur secret.
  • Transmettre des informations qui pourraient être utilisées contre vous.

Essentiellement tout le monde. Tout le monde devrait se soucier de la vie privée.
Les moyens de transmettre des informations sensibles de manière anonyme sont particulièrement cruciaux pour les journalistes, les avocats, les politiciens, les lanceurs d'alerte, les personnes opprimées, etc.

Après avoir soumis le formulaire, votre secret sera crypté et stocké. Tu peu maintenant partager le lien court généré par SMS, e-mail ou tout autre service auquel vous faites confiance. (Nous recommandons Signal, Threema ou Matrix.) Une fois que les destinataires ont cliqué sur le lien, le message est affiché et supprimé définitivement de la base de données.

Pour une sécurité supplémentaire, Tu peu inclure un mot de passe qui sera nécessaire pour décrypter le message. (Nous vous recommandons de partager le mot de passe via un canal différent de celui du lien).

Oui, Tu peu recevoir des notifications par SMS ou par e-mail avec un compte. Aller au compte

Tous les messages sont chiffrés de bout en bout à l'aide de AES-256, qui est pratiquement impénétrable par des méthodes de force brute. Il faudrait des milliards d'années pour casser l'AES avec la technologie informatique actuelle. Pour le plus haut niveau de sécurité, un mot de passe facultatif (qui n'est jamais stocké non plus) sera utilisé pour crypter votre message. Pour en savoir plus, consultez notre page Sécurité.

Non. Il s'agit d'un secret unique. Nous le montrons une fois, puis nous le supprimons définitivement de la base de données. Il n'y a pas de sauvegarde. Il a disparu pour de bon.

Bien sûr. Tu peu toujours faire une capture d'écran. L'idée derrière ce service est de partager en toute sécurité des informations sensibles une seule fois. Nous n'avons (évidemment) aucun contrôle sur ce que le destinataire fait du message.

En savoir plus sur la page FAQ